Freie Improvisation mit Stimme und Körper

Wir improvisieren spielerisch mit Stimme und Bewegung, experimentieren, probieren unterschiedliche Stimmtechniken aus und entwickeln kurze Solo- und Ensemblestücke. Wir kreieren eigene Circle Songs (instant composing), spielen mit Sprache und Rhythmus und versuchen, gemeinsam in einen kreativen Flow zu kommen.
Die musikalische Interaktion in der Gruppe und das gemeinsame Gestalten eines musikalischen Prozesses sind ein wichtiger Teil des Workshops. Alle Stimmen sind willkommen und die Freude am gemeinsamen Singen und Klingen nehmen einen wichtigen Platz ein.

Die Termine können einzeln gebucht werden; Anmeldung für jeden einzelnen Kurstermin direkt bei der Kursleiterin.

Flyer Stimmimprovisation Herbstsemester 2022/23

VoraussetzungNeugier, Offenheit und Experimentierfreude
Tag/ZeitSamstag, jeweils von 10 bis 13 Uhr
Termine27. Aug / 24. Sep / 29. Okt / 26. Nov / 17. Dez 2022 / 14. Jan 2023
Anmeldung unter mail@franziskawelti.ch
KurspreisCHF 25 pro Person pro Stunde, Durchführung ab 6 Teilnehmenden. Die besuchten Kursstunden werden am Ende des Semesters in Rechnung gestellt.

Lehrpersonen: Franziska Welti
Anmelden Alle Angebote